Contact Us

Use the form on the right to contact us.

You can edit the text in this area, and change where the contact form on the right submits to, by entering edit mode using the modes on the bottom right. 

           

123 Street Avenue, City Town, 99999

(123) 555-6789

email@address.com

 

You can set your address, phone number, email and site description in the settings tab.
Link to read me page with more information.

Notice of Privacy

Maecenas faucibus mollis interdum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec id elit non mi porta gravida at eget metus.

AViso de privacidad 

Los datos personales ("Los Datos") solicitados, son tratados por IMPULSA ACELERADORA DE NEGOCIOS, S.C.. (“”), con domicilio en Paseo de la Reforma 300 Piso 11, Ciudad de México, con la finalidad de brindarle el servicio que nos solicita, conocer sus necesidades de productos o servicios y estar en posibilidad de ofrecerle los que más se adecuen a sus preferencias; comunicarle promociones, atender quejas y aclaraciones y en su caso, tratarlos para fines compatibles con los mencionados en este Aviso de Privacidad y que se consideren análogos para efectos legales. En caso de formalizar con Usted la aceptación de algún producto o servicio ofrecido por IMPULSA, sus Datos serán utilizados para el cumplimiento de las obligaciones derivadas de esa relación jurídica.

Asimismo se hace de su conocimiento que los datos personales de usted, incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, serán tratados y/o utilizados por: IMPULSA y/o las empresas controladoras de ésta última y/o nuestras empresas filiales y/o subsidiarias y/o aquellos terceros que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales; con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre usted como titular de los datos personales y las empresas antes señaladas.

Los Datos serán tratados de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento. La confidencialidad de los Datos está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a sus Datos.

Los titulares podrán ejercer los derechos que les confiere la Ley, a partir del 6 de enero de 2012 (acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de sus Datos), mediante una solicitud por escrito, que deberá ser presentada en el domicilio de IMPULSA arriba indicado, al área de Administración ó al siguiente correo electrónico luis.sanchez@impulsamexico.com Todas las solicitudes que sean presentadas a IMPULSA, independiente del medio utilizado por los titulares, deberán:

 Incluir el nombre y firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

 Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular.

 Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley.

 Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.

IMPULSA se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia. En caso de existir alguna modificación al presente Aviso de Privacidad se hará de su conocimiento en nuestro sitio de Internet ó mediante comunicado público.

 

USO DE COOKIES

Impulsa.global utiliza cookies para mejorar tu experiencia de usuario dentro del sitio. Al acceder a este sitio, la información puede ser almacenada mediante el uso de cookies. Al entrar a Impulsa.global, usted acepta el uso de cookies. Sin embargo; usted puede administrarlas de distintas maneras, en la sección de Ayuda de su navegador puede indicarle como controlar el uso de cookies. En la mayoría de los casos puede configurar su navegador para que te avise antes de recibir una cookie y te dé la opción de aceptarla o no. También puede desactivar todas las cookies. Considere que al eliminar o bloquear las cookies, puede interferir en el uso del sitio, ya que no podrá utilizar todas las funciones del sitio web. Si usted desea conocer más información sobre las cookies puede visitar el sitio  www.allaboutcookies.org